Brotsorten
Tomatenbrot
Zwiebelbrot Detail

Hauseigene Brotsorten

Die Basis für den Teig besteht ausschließlich aus Sauerteig, Mehl und Wasser, damit die Natur voll zur Geltung kommen kann. All unsere Brote sind garantiert frei von Industrie-Hefe und werden nach altem Handwerk hergestellt. Das Ergebnis ist geschmacklich hervorragendes, gesundes Brot, welches sich durch seine lange Haltbarkeit auszeichnet.

Wir verarbeiten Roggen-, Dinkelvollkorn- und Weizenmehl und achten dabei auf die regionale Herkunft unserer Rohstoffe. Angereichert ist unser Brot mit hochwertigen Zutaten, die ihm einen einzigartigen Charakter verleihen. Bei Doret lassen Sie sich Karotte, Zwiebel, Apfel, Speck oder Nuss auf der Zunge zergehen. Sie sind von unserem herrlichen Sauerteig-Brot bereits restlos überzeugt? Dann können Sie es natürlich gerne auch zum Frühstück oder den ganzen Tag über zu Hause genießen.

Zur Sortenübersicht im Webshop.